Cupcake de cenoura com chocolate sem açúcar

Confira como matar a vontade de doce na páscoa sem culpa


Com a páscoa chegando, a vontade de doce é ainda maior. Pensando nisso, a nutricionista Bruna Ferri preparou uma receita para matar essa vontade sem precisar comer açúcar, com os ingredientes que mais representam a páscoa: cenoura e chocolate.


Confira abaixo a receita do cupcake de cenoura com chocolate que não leva açúcar na massa.


Ingredientes:


4 ovos

2 cenouras médias descascadas

1/3 xícara de óleo

1 xícara de uvas passas brancas

1 xícara de farinha de trigo integral

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 pitada de sal

Chocolate para a cobertura (escolha um sem açúcar, se preferir)


Modo de preparo:


1.Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, as uvas passas, o óleo e bata por uns 4 minutos.


2.Depois acrescente aos poucos a farinha e o sal.

3.Misture por último o fermento e distribua a massa nas forminhas.


4.Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 min a 200 graus.


5.Após assados, derreta o chocolate e coloque por cima dos cupcakes.


Fonte: minha vida

24 visualizações0 comentário