Confira como matar a vontade de doce na páscoa sem culpa
Com a páscoa chegando, a vontade de doce é ainda maior. Pensando nisso, a nutricionista Bruna Ferri preparou uma receita para matar essa vontade sem precisar comer açúcar, com os ingredientes que mais representam a páscoa: cenoura e chocolate.
Confira abaixo a receita do cupcake de cenoura com chocolate que não leva açúcar na massa.
Ingredientes:
4 ovos
2 cenouras médias descascadas
1/3 xícara de óleo
1 xícara de uvas passas brancas
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Chocolate para a cobertura (escolha um sem açúcar, se preferir)
Modo de preparo:
1.Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, as uvas passas, o óleo e bata por uns 4 minutos.
2.Depois acrescente aos poucos a farinha e o sal.
3.Misture por último o fermento e distribua a massa nas forminhas.
4.Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 min a 200 graus.
5.Após assados, derreta o chocolate e coloque por cima dos cupcakes.
Fonte: minha vida
Comments