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Pão de banana sem glúten para depois do treino; veja receita

Foto do escritor: Farmácia CedroniFarmácia Cedroni

Versão fit não é só para quem tem alergia a glúten, mas também para quem quer ser mais saudável


Quem disse que alimentos sem glúten não possuem sabor? Existem versões deliciosas de receitas como o pão de banana que não possuem o composto presente no trigo, na cevada e no centeio e que pode ser prejudicial para algumas pessoas.


E escolher ou precisar viver sem glúten não é fácil. Mas deixá-lo de lado pode auxiliar para uma alimentação saudável, com preparos que incluem farinha de amêndoas e farinha de coco. É o caso da receita do Freeletics Nutrition, aplicativo de nutrição com uso de inteligência artificial. Veja como fazer:


Receita de pão de banana fit

Ingredientes


3 bananas maduras

85g de farinha de amêndoas

20g de farinha de coco

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

½ colher de chá de canela

2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

2 colheres de chá de extrato de baunilha

3 ovos

70g de xarope de bordo sem açúcar

50g de nozes picadas


Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 180 ºC e prepare uma assadeira com papel vegetal. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o bicarbonato de sódio e a canela em uma tigela grande. Em outro recipiente, amasse as bananas, adicione os ovos, o óleo de coco, o xarope de bordo e a baunilha e misture bem.


Despeje então a mistura de banana na tigela com a mistura de secos e mexa até formar uma massa. Lentamente, adicione as nozes à mistura. Depois transfira a massa para a forma e polvilhe mais algumas nozes. Asse por 45 minutos ou até que o meio da massa esteja seco - teste com um garfo ou palito. Deixe esfriar um pouco antes de servir, fatie e bom apetite!


Fonte: minha vida

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