Chips de coco crocante


Uma opção gostosa e rica em fibras que leva apenas 1 ingrediente


Pode não parecer, mas o coco é uma fruta super versátil de ser consumida, fazendo sucesso em pratos quentes e frios e em receitas doces e salgadas.


Rico em fibras, responsáveis pela melhora da função intestinal, e vitaminas B e C, o coco é uma excelente opção para quem procura um aliado na alimentação saudável.


A receita de chips de coco é uma alternativa fácil, deliciosa e perfeita para o lanche ou para beliscar durante o dia. Quem compartilhou foi a nutricionista Veronica Laino.


Ingredientes

  • 1 coco seco

  • Temperos de sua preferência


Modo de Preparo


Abra o coco ao meio (não é necessários tirar a casca ) e o fatie em pequenos pedaços com o auxílio de um descascador de legumes, a fim de se obter fatias mais finas. Quanto mais fina a fatia, mais fácil ela irá desidratar no forno e mais crocante irá ficar.


Transfira as fatias de coco para uma forma e se você preferir pode temperá-las. Para os chips doces você pode usar canela em pó a gosto, misturando-a bem com as fatias. Para os chips salgados é só utilizar sal e orégano a gosto (você também pode usar outro tempero de sua preferência) e misturá-los bem nas fatias.


Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e as deixe assar por aproximadamente 30 minutos, dando intervalos de 10 minutos para mexer as fatias, de forma que asse todos os lados e não queime os chips.


Fonte: minha vida

3 visualizações
Menu Rápido
Orçamento Rápido
Endereços e Contatos

Orçamentos: farmacia@cedroni.com.br

 

11 2764.3700 | 11 3277-3753

WhatsApp 11 99350-7997

0800 7733 700

 

Consultoria Técnica Farmacêutica

11 2764-3747

farmaceutica@cedroni.com.br

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Copyright © 2019 - Todos os Direitos Reservados - Farmácia Cedroni - Desenvolvido por Acasadearte